ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
    Ответственный по организации питания
    • Заведующий,Араштаева Ольга Николаевна,89832719360,chahayah@yandex.ru

    Нормативно-правовая документация и документы организации
    Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)
    Галерея
    Родительский контроль на пищеблоке

    Родительский контроль на пищеблоке

    Сотрудники пищеблока

    Сотрудники пищеблока

    Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

    Прием обращений граждан
    • Уважаемые родители!

      По вопросам организации и качества питания детей вы можете обратиться:

      — по телефону: 8 9833738092;

      — письменно на электронную почту: chahayah@r-19.ru



      Часто задаваемые вопросы по организации питания в ОО и ответы на вопросы:

      Вопрос: Кто составляет меню?

      Ответ: Меню разрабатывается шеф-поваром и утверждается руководителем организации.

      Вопрос: За счёт каких средств организовано питание?

      Ответ: За счет внебюджетных средств (родительской платы).

      Вопрос: Кто контролирует качество питания?

      Ответ: Контроль качества организации питания осуществляется ответственными специалистами в рамках производственного контроля, так же проводится лабораторный контроль качества и безопасности готовой продукции в соответствии с нормативной документацией.

      Вопрос: Может ли детский сад организовать диетическое питание ребенка?

      Ответ: В общеобразовательных организациях лечебное и диетическое питание может быть организовано в соответствии с представленными родителями (законными представителями) ребенка назначениями лечащего врача. При этом индивидуальное меню должно быть разработано специалистом-диетологом с учетом заболевания ребенка (по назначению лечащего врача) и в соответствии с утвержденным набором продуктов для данной патологии.